Курица "пальчики оближешь"![]()
Куриные бедра,
грибы, стебли сельдерея, каперсы, сметана, соевый соус. Описание и способ приготовления:1. Лучше взять бедро без кожи и костей - 1 пачка на подложке;
2. Грибы лучше и вкуснее "шитаки", но можно обойтись любыми, у меня были "вешенки", тоже 1 пачка на подложке; 3. Стебли сельдерея, пол-пачки; 4. Каперсы по вкусу; 5. Сметана по вкусу, где-то пол-пачки, у меня была 10%, меньше не нашла. 6. Все полить соевым соусом по вкусу, соответственно не СОЛИТЬ! Все забрасываешь и тушишь, быстро и ВКУСНО!!!!!!)))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить