Курица "пальчики оближешь"
Куриные бедра,
грибы, стебли сельдерея, каперсы, сметана, соевый соус. Описание и способ приготовления:1. Лучше взять бедро без кожи и костей - 1 пачка на подложке;
2. Грибы лучше и вкуснее "шитаки", но можно обойтись любыми, у меня были "вешенки", тоже 1 пачка на подложке; 3. Стебли сельдерея, пол-пачки; 4. Каперсы по вкусу; 5. Сметана по вкусу, где-то пол-пачки, у меня была 10%, меньше не нашла. 6. Все полить соевым соусом по вкусу, соответственно не СОЛИТЬ! Все забрасываешь и тушишь, быстро и ВКУСНО!!!!!!)))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить