Курица с чесноком в йогурте![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриное филе вымыть и замочить в соленой воде примерно на 1 ч. (филе станет мягче и сочней).
После этого нашпиговать филе чесноком (сделать много маленьких надрезов по всей поверхности филе и повкладывать в них по половинке / трети зубков чеснока). Выложить филе на фольгу, посолить, посыпать зеленью и любимыми специями (у меня сушеная зелень и смесь специй для курицы). Полить йогуртом, и хорошенько «вымазать» в нем нашу курицу. Завернуть полностью в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. За 5-7 минут до готовности аккуратно развернуть фольгу, чтобы курочка зарумянилась. Очень интересное блюда для ЧБ дня. В белково-овощной день можно сделать гарнир из грибов или овощей. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить