Курица с лимоном и тимьяном![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Курицу разделить на 8 частей (мы берем уже разделанную и «обезкоженную»). Тимьян помыть, листики общипать. Половину этой смеси втереть. Куски курицы посолить и поперчить. На антипригарной сковородке обжарить со всех сторон куски курицы. Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить ломтики лимона и кубики лука. Тушить, добавив воды, под крышкой на среднем огне около 15 мин.
Добавить специи за 5 мин до окончания тушения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить