Курица с овощами
1 курица - 1-1,5 кг,
3 средние репы ~0,5 кг, 1 крупный кабачок ~ 0,5 кг, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 5-6 зубчиков чеснока, горсть душистого перца (горошком), парочка листочков лаврушки. Описание и способ приготовления:Последнее время очень полюбилась репа, и в результате получилось вкусное и яркое блюдо. Горьковатый вкус репы обычно остается, но становится гораздо слабее. В общем, вкус у печеной репы становится слегка сладимым, с небольшой горчинкой.
Курицу разделываем на части. В этом блюде я не готовлю только грудку. Репу и кабачки режем крупными кусочками, морковь - колечками, лук - полукольцами, чеснок оставляем зубчиками. Перемешиваем, солим, добавляем душистый перец, пару листочков лаврушки, добавить немного горячей воды (~0,5 стакана) и в духовку 200С на 40-60 минут до готовности. Все можно наслаждаться! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|