Курица с сельдереем
4 куриных бедра,
½ большого сельдерея, 2 красных луковицы, 3 ломтика лимона, 1 ч. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. семян кориандра, 3 веточки розмарина, соль, перец. Описание и способ приготовления:До диеты Дюкана я не любила сельдерей. Но теперь он для меня просто незаменимый продукт. Он придает блюдам особый аромат. Особенно мне нравится в сочетании с курицей. Получается вкусно и празднично!
Очистить куриные бедра от жира, нарезать одинаковыми ломтиками сельдерей и лук. Сложить все ингредиенты в кулинарный рукав и положить в холодильник минут на 30. Разогреть духовку до 180 гр. Проколоть рукав зубочисткой в 3-4 местах. Запекать минут 30-40. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|