Курица с сельдереем


Курица с сельдереем
5 5
  4 куриных бедра,
  ½ большого сельдерея,
  2 красных луковицы,
  3 ломтика лимона,
  1 ч. л. оливкового масла,
  1/4 ч. л. семян кориандра,
  3 веточки розмарина,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

До диеты Дюкана я не любила сельдерей. Но теперь он для меня просто незаменимый продукт. Он придает блюдам особый аромат. Особенно мне нравится в сочетании с курицей. Получается вкусно и празднично!

Очистить куриные бедра от жира, нарезать одинаковыми ломтиками сельдерей и лук. Сложить все ингредиенты в кулинарный рукав и положить в холодильник минут на 30.

Разогреть духовку до 180 гр. Проколоть рукав зубочисткой в 3-4 местах. Запекать минут 30-40.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения