Курица с тыквой по Дюкану
куриное филе (отварное),
лук, тыква, соль, перец, копченая паприка по вкусу, несколько зубчиков чеснока. Описание и способ приготовления:Блюдо родилось само по себе. Пристроила отварное куриное филе и тыковку, а то начала портиться.
Обжарить лук, выложить нарезанную тыкву и обжарить все вместе. Посолить, поперчить, добавить копченую паприку по вкусу. В самом конце добавить готовое филе и выдавить несколько зубчиков чеснока. При подаче посыпать зеленью. Всем приятного аппетита! Самую вкусную и ароматную конченую паприку можно купить на сайте органических товаров IHerb - https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natural-Products-Smoked-Paprika-Oak-Wood-Smoked-1-87-oz-53-g/50380?rcode=PEJ931 Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|