Курица с тыквой по Дюкану


Курица с тыквой по Дюкану
5 3
  куриное филе (отварное),
  лук,
  тыква,
  соль, перец,
  копченая паприка по вкусу,
  несколько зубчиков чеснока.

Описание и способ приготовления:

Блюдо родилось само по себе. Пристроила отварное куриное филе и тыковку, а то начала портиться.
 
Обжарить лук, выложить нарезанную тыкву и обжарить все вместе.
Посолить, поперчить, добавить копченую паприку по вкусу.

В самом конце добавить готовое филе и выдавить несколько зубчиков чеснока.

При подаче посыпать зеленью.

Всем приятного аппетита!

Самую вкусную и ароматную конченую паприку можно купить на сайте органических товаров IHerb - https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natural-Products-Smoked-Paprika-Oak-Wood-Smoked-1-87-oz-53-g/50380?rcode=PEJ931
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения