Курица, тушеная в маринаде![]()
Одна луковица,
курица (целая), кетчуп, горчица, бальзамический уксус, соевый соус, специи. Описание и способ приготовления:Разделываем курицу, снимаем кожу. Складываем в емкость. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Добавляем соевый соус две столовые ложки, бальзамик по вкусу, кто как любит, я люблю покислее, горчицы чайную ложку и кетчупа столько же. Специи по вкусу, очень люблю орегано и хмели-сунели, по чуть-чуть добавила. Всё это дело перемешиваем, прижимаем тарелкой, сверху можно поставить что-то тяжелое. И в холодильник на пару часов. Потом выложила всё в мультиварку на режим "тушение" на сорок минут. Пальчики оближешь. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить