Курица в кефире в аэрогриле
1 кг куриной голени,
кефир обезжиренный 2-3 ст. л., соль, приправы. Описание и способ приготовления:Куриную голень маринуем в кефире, соли и приправах 2 часа, не в холодильнике. (Кефир обычно кладу на глаз, думаю 2-3 ст. ложки.)
Затем выкладываем в аэрогриль. Готовим при температуре 230 градусов 15 минут с одной стороны, переворачиваем и 15 минут с другой. Чем хорош аэрогриль, тем, что весь ненужный жир стекает вниз, а мы кушаем жареное и вкусное диетическое блюдо). В случае отсутствия аэрогриля, можно запечь в духовке, в рукаве. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить