Курица в сухарях![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень часто пеку Бисквитный хлеб «Круиз». Автор Sher. Так много и вкусно получается! Но при нарезке он крошиться, как и всякий хлеб. Возникла идея, а не воспользоваться ими как панировкой. Остатки я складирую в коробочку, можно хлеб подсушить и покрошить (крошиться легко). Рецепт просто в яйце я нашла, такого вроде нет. Если что, сори.
Куриную грудку нарезать пластинками, отбить (я отбиваю через пакет, она так практически не рвется). Далее во взбитое яйцо с приправами в сухари. На сковороде жарить на малом огне (все-таки масло больше жара дает и прожаривает быстрее). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить