Куриная грудка а-ля Карбонара![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грудку режем на кусочки и обжариваем на 1 ч. л. масла.
В чашке смешиваем желток, крахмал и молоко. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Заливаем смесью куриную грудку. Уменьшаем огонь и, непрерывно помешивая, доводим соус до загустения. Этот невероятный сливочный соус обволакиваем мясо, делает его нежным и сочным. Автор - Натали Тарашвили. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить