Куриная грудка а-ля Карбонара![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грудку режем на кусочки и обжариваем на 1 ч. л. масла.
В чашке смешиваем желток, крахмал и молоко. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Заливаем смесью куриную грудку. Уменьшаем огонь и, непрерывно помешивая, доводим соус до загустения. Этот невероятный сливочный соус обволакиваем мясо, делает его нежным и сочным. Автор - Натали Тарашвили. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить