Куриная грудка для салатов/бутербродов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В отдельной миске куриную грудку залить соевым соусом и маслом, смазать чесноком, выдавленным через чеснодавилку и посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 30 минут.
По истечении времени грудку очистить от чеснока и высушить бумажными полотенцами. Затем обжарить на раскаленной сковородке с каплей масла с каждой стороны 1-3 минуты до золотистой корочки. На фольгу выложить два кусочка сливочного масла, а сверху - обжаренную куриную грудку. Завернуть в фольгу. Выпекать в духовку, разогретой до 200С 20 минут. Затем вытащить и не раскрывая дать остыть при комнатной температуре. Вылить выделившейся сок, куриная грудка готова к употреблению! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить