Куриная грудка, маринованная в йогурте
На 2 грудки:
250 мл натурального йогурта (или кефира), 1 зубчик чеснока, соль, перец, зелень, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Грудки посолить и поперчить с обеих сторон.
В мисочку вылить йогурт, добавить соль, перец, специи, выдавить чеснок. Выложить туда грудки. Маринад должен покрывать мясо. Оставить на 1 час. Из фольги сформировать лодочку (с высокими бортиками) и выложить туда курицу, полить маринадом и посыпать зеленью. Хорошо защепить края фольги так, чтобы внутри было пространство для циркуляции воздуха. Поставить в пароварку на 20 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить