Куриная грудка - ответ Магги
куриная грудка,
соль, перец, приправы. Описание и способ приготовления:Нам понадобятся: куриная грудка, соль, перец, приправы, пекарская бумага.
Берём куриную грудку, отбиваем, солим, перчим, посыпаем травками-муравками. Нарезаем пекарскую бумагу квадратиками так, чтобы обернуть грудку как в книжку. Нагреваем сковороду (без масла) и выкладываем на неё грудки в бумаге и накрываем крышкой. У меня получилось по 4 шт. на сковородке. Пропекаем с двух сторон минут по 5-7. Собственно все! К этим грудкам очень вкусно сделать соус из натурального обезжиренного йогурта+чесночок+зелень+ соль по вкусу. Надеюсь, Вам будет вкусно так же, как и нам! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить