Куриная грудка - ответ Магги![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нам понадобятся: куриная грудка, соль, перец, приправы, пекарская бумага.
Берём куриную грудку, отбиваем, солим, перчим, посыпаем травками-муравками. Нарезаем пекарскую бумагу квадратиками так, чтобы обернуть грудку как в книжку. Нагреваем сковороду (без масла) и выкладываем на неё грудки в бумаге и накрываем крышкой. У меня получилось по 4 шт. на сковородке. Пропекаем с двух сторон минут по 5-7. Собственно все! К этим грудкам очень вкусно сделать соус из натурального обезжиренного йогурта+чесночок+зелень+ соль по вкусу. Надеюсь, Вам будет вкусно так же, как и нам! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить