Куриная грудка с брюссельской капустой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, бросить лимон. В кипящую воду забросить брюссельскую капусту, после закипания варить 5 мин, откинуть на дуршлаг.
На сковороде спассеровать на оливковом масле лук и морковь, добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить. Далее выкладываем в сковороду к овощам и курице брюссельскую капусту, добавляем немного воды и тушим 10-15 минут. Обед готов! На фото у меня еще винегрет (свекла, морковь, корнишоны), рецепт расписывать не буду. Надеюсь, все знают, как готовить винегрет. Я использовала оливковое масло ½ ч.л. для пассировки лука и моркови и ½ ч.л. для заправки винегрета. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить