Куриная грудка с брюссельской капустой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, бросить лимон. В кипящую воду забросить брюссельскую капусту, после закипания варить 5 мин, откинуть на дуршлаг.
На сковороде спассеровать на оливковом масле лук и морковь, добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить. Далее выкладываем в сковороду к овощам и курице брюссельскую капусту, добавляем немного воды и тушим 10-15 минут. Обед готов! На фото у меня еще винегрет (свекла, морковь, корнишоны), рецепт расписывать не буду. Надеюсь, все знают, как готовить винегрет. Я использовала оливковое масло ½ ч.л. для пассировки лука и моркови и ½ ч.л. для заправки винегрета. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить