Куриная грудка с овощами под майонезом в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майонез: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриные грудки уже поперек горла )) Приходится экспериментировать.
Майонез приготовила по-нашему, по-дюкановски, просто взбивала венчиком, добавляя по одному продукту. В форму уложила куриные грудки, обмазав солью, перцем, куркумой. На дно – порезаные дольки чеснока. Сверху пластинками шампиньоны. На них помидоры. Присыпала зеленью петрушки. Щедро залила майонезом. В разогретую духовку на средний огонь минут на 40. Образовалось много сока. Я им залила по готовности паровые фрикадельки, которые парралельно приготовила из обрезков филе. Курица получилась как пирог, целиком сползла из формы в тарелку. А запах! А вкус! Приятного аппетита! Худейте на здоровье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |