Куриная грудка с овощами под майонезом в духовке
куриное филе: 3 штуки
шампиньоны помидоры зелень чеснок куркума соль, перец Майонез: 2 желтка (можно яйца целиком) 200 г мягкого творога (чуть разбавила кефиром) 0,5 ч. л. горчицы из специй – укроп и сухой базилик (что любите, то и фантазируйте) 1 ч. л. сока лимона в самом конце Описание и способ приготовления:Куриные грудки уже поперек горла )) Приходится экспериментировать.
Майонез приготовила по-нашему, по-дюкановски, просто взбивала венчиком, добавляя по одному продукту. В форму уложила куриные грудки, обмазав солью, перцем, куркумой. На дно – порезаные дольки чеснока. Сверху пластинками шампиньоны. На них помидоры. Присыпала зеленью петрушки. Щедро залила майонезом. В разогретую духовку на средний огонь минут на 40. Образовалось много сока. Я им залила по готовности паровые фрикадельки, которые парралельно приготовила из обрезков филе. Курица получилась как пирог, целиком сползла из формы в тарелку. А запах! А вкус! Приятного аппетита! Худейте на здоровье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|