Куриная грудка в белом соусе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грудку режу примерно на 6 частей, кладу в кастрюлю, солю, перчу, специи кидаю, заливаю кефиром, режу кружочками лимон, сначала выдавливаю его в кастрюлю, затем туда же кидаю, режу кольцами лук, давлю в руках и тоже в кастрюлю. Все руками размешиваю, пробую, чтобы соль и специи в норме были. Оставляю мариноваться на 2 часа.
Затем, можно приготовить данное мясо тремя способами: 1) шашлык на костре, 2) в духовке на решетке (только капать будет и гореть, поэтому я на решетке не делаю), 3) запекаю в "рукаве" 60-80 минут (в рукав я складываю только мясо и лук и немного соуса, в котором он мариновался, иначе уж очень мокро будет). Очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить