Куриная грудка в горчичном маринаде![]() ![]() Маринад: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриную грудку всегда готовлю по этому рецепту, ни разу не подводил - грудка всегда получается нежной и сочной.
В маринад я добавила соль морскую, свежемолотый кориандр, свежемолотые черный и чили перцы, тмин, сушеную молотую красную паприку, гранулированный чеснок, сушеный майоран и тимьян. У меня было 3 филе грудки. Мариновала в маринаде часов 5. Затем положить на фольгу в огнеупорную посуду (фольгой просто накрыть, не упаковывать) и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Если сомневаетесь, можно проверить острым ножом, чтобы вытекал прозрачный сок, но этого времени всегда хватает для маринованных грудок. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |