Куриная колбаса
Курица целая,
лук, 2 яйца, зелень, соль, перец. Описание и способ приготовления:Курицу разделываем, вырезая все мясо, кожу выбрасываем. Все мясо режем на кусочки и отправляем в мясорубку или блендер, туда же отправляем лук, зелень и яйцо. Полученную смесь выкладываем на фольгу и туго заматываем в рулет. Запекаем в духовке про 200 градусов, в течение полутора часов.
Вообще из полученного фарша можно и котлетки и кебаб сделать. На овощные дни можно добавить помидорки с морковкой и кинзу. Вариаций много. Я кушаю на завтрак вместо колбасы, намазываю творогом и посыпаю чесночной солью. Оч сытно!:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить