Куриная колбаса


Куриная колбаса
5 15
Курица целая,
лук,
2 яйца,
зелень,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Курицу разделываем, вырезая все мясо, кожу выбрасываем. Все мясо режем на кусочки и отправляем в мясорубку или блендер, туда же отправляем лук, зелень и яйцо. Полученную смесь выкладываем на фольгу и туго заматываем в рулет. Запекаем в духовке про 200 градусов, в течение полутора часов.

Вообще из полученного фарша можно и котлетки и кебаб сделать. На овощные дни можно добавить помидорки с морковкой и кинзу. Вариаций много. Я кушаю на завтрак вместо колбасы, намазываю творогом и посыпаю чесночной солью. Оч сытно!:)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

марина 22.09.2014 в 22:59
рулет просто превосходный получился! спасибо за рецепт

Ответить

Людмила 26.12.2014 в 21:40
А яйцо вареное через мясорубку или сырое в фарш?

Ответить

Lydia 29.06.2015 в 21:21
А у меня не получился . Мясо очень сухое получилось прям крошеться . Наверно полтара часа в духовки очень много .

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения