Куриная пастрома
900 г курогрудки,
1 ст. л. соли, паприка, перец красный и черный, базилик сушеный, 2 ст. л. жидкого дыма. Описание и способ приготовления:Вот такая пастрома получилась из грудки! Вкусно, а главное дешевле покупной!!!
Смешать соль, перец и базилик. Натереть грудки (без кожи и костей) и уложить в миску. Добавить жидкий дым, перемешать. Дать постоять 8-10 часов или оставить на ночь. Разогреть духовой шкаф до 80 градусов. Подвесить грудки и оставить часа на 2-3, после выключить духовку и не открывать часов 10. Итог: самодельная пастрома 170 руб /кг, покупная 350 руб /кг. Автор - Алена Беспалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|