Куриная пастрома![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вот такая пастрома получилась из грудки! Вкусно, а главное дешевле покупной!!!
Смешать соль, перец и базилик. Натереть грудки (без кожи и костей) и уложить в миску. Добавить жидкий дым, перемешать. Дать постоять 8-10 часов или оставить на ночь. Разогреть духовой шкаф до 80 градусов. Подвесить грудки и оставить часа на 2-3, после выключить духовку и не открывать часов 10. Итог: самодельная пастрома 170 руб /кг, покупная 350 руб /кг. Автор - Алена Беспалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |