​Куриная пастрома


​Куриная пастрома
5 19
  900 г курогрудки,
  ​1 ст. л. соли, 
  ​паприка, 
  ​перец красный и черный,
  ​базилик сушеный,
  ​2 ст. л. жидкого дыма. 

Описание и способ приготовления:

Вот такая пастрома получилась из грудки! Вкусно, а главное дешевле покупной!!! 

Смешать соль, перец и базилик. Натереть грудки (без кожи и костей) и уложить в миску. Добавить жидкий дым, перемешать. Дать постоять 8-10 часов или оставить на ночь.

Разогреть духовой шкаф до 80 градусов. Подвесить грудки и оставить часа на 2-3, после выключить духовку и не открывать часов 10. 

Итог: самодельная пастрома 170 руб /кг, покупная 350 руб /кг. 
Автор - Алена Беспалова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения