​Куриная печень с овощами


​Куриная печень с овощами
5 3
  500 г куриной печени,
  ​1 луковица,
  ​1 морковь,
  ​1 средний баклажан,
  ​1 перец болгарский,
  ​1 крупный помидор,
  ​2 ст. л. сметаны или йогурта, 
  ​1 ст. л. соевого соуса, 
  ​горсть боярышника (на Закреплении),
  ​специи: перец острый, имбирь, паприка копченая, куркума.

Описание и способ приготовления:

Слегка пассируем овощи, добавляя поочередности: лук, морковь, перец, баклажан (на 20 минут присолить), помидор.
 
Добавляем к овощам печень, сметанный соус со специями, отправляем в духовку на 20 минут под фольгу.
 
Снимаем фольгу, добавляем ягоды боярышника (аккуратно, если их кушаем, косточки), деликатно перемешиваем и опять в духовку на 10 минут.
 
Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения