Куриная печень в луковом соусе
Куриная печень,
лук, специи. Описание и способ приготовления:Как-то после того как сварила куриную грудку у меня остался ну очень вкусный куриный бульончик. Взяла я куриную печень, луковицу большую и решила что-то намудрить.
На большой тефлоновой сковородке в бульоне припустила почти до полного растворения крупно порезанный лук, добавила туда специи по вкусу - я люблю остренькое, куриную печень. Печень протушить до готовности, если нужно добавлять бульон, но немного, по чуть-чуть, чтоб она не варилась а именно тушилась. Печень пустила сок и получился достаточно густой соус. Печень тушила минут 15, не больше под закрытой крышкой. Но все зависит конечно от количества продуктов. Очень вкусно получилось. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить