Куриная печень в молочке![]()
500 г куриной печени,
200 мл молока или больше, если сковородка большая, 1 луковка, соль, перец, укроп, чеснок для заправки. Описание и способ приготовления:Промываем печень, обрезаем весь жир и пленочки, нарезаем соломкой. На 1 ложке оливкового масла или без него (на Атаке) если сковородка хорошая, обжариваем лук полукольцами. Отправляем туда же печенку на 5 минут. Обжариваем со всех сторон.
Заливаем заправкой - молоко, зелень, чеснок смешать, посолить, поперчить, залить печень и дать потушиться еще минут 7. И вуаля ) аромат на всю квартиру) Быстро и вкусно ) мужу с рисом, себе без )) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить