Куриная печень в молоке


5 6
1 упаковка куриной печени (можно прорезать на более маленькие кусочки),
2 ложки овсяных отрубей,
1 небольшая луковица,
1 стакан обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

Порезать печень и лук, выложить на сковороду (с антипригарным покрытием), добавить туда же отруби. Чуть обжарить без масла (минуты 2), залить молоком и тушить до готовности (минут 20). Соль по вкусу (я солю после приготовления). Получается очень вкусненько, особенно понравиться любителям печенки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Елена 29.10.2013 в 18:17
Отличный рецепт. Печенка такая мягкая и вкусная получается. А аромат-то какой! даже свекровь оценила ))))))))

Ответить

Оксана 31.10.2013 в 14:26
по такому рецепту , думаю, можно сделать любые куриные потрошка (желудки или сердечки)

Ответить

Екатерина 17.11.2013 в 12:13
А я в мультиварке сделала!!! Вообще шикарно получилось!!!

Ответить

Viktoria 03.01.2014 в 15:16
сколько это одна упаковка печёнки?

Ответить

Galochka_Tmb 27.02.2014 в 03:13
Обычно куриные печень, сердечки и т. д. фасуют в лоточки. В среднем они по весу выходят от 700 до 900 г.

Ответить

Ирина 15.01.2014 в 22:57
Слушайте, ну ооооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт, взяла на вооружение =)))

Ответить

Дарья 03.05.2014 в 20:48
Спасибо, очень вкусно получилось, делала в мультиварке. Утащила в копилку)

Ответить

Гость 09.08.2017 в 14:09
Можно ли использовать кефир вместо молока?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения