Куриная печень в молоке![]()
1 упаковка куриной печени (можно прорезать на более маленькие кусочки),
2 ложки овсяных отрубей, 1 небольшая луковица, 1 стакан обезжиренного молока. Описание и способ приготовления:Порезать печень и лук, выложить на сковороду (с антипригарным покрытием), добавить туда же отруби. Чуть обжарить без масла (минуты 2), залить молоком и тушить до готовности (минут 20). Соль по вкусу (я солю после приготовления). Получается очень вкусненько, особенно понравиться любителям печенки.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить