Куриная печень в «сливочном» соусе в мультиварке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Не знаю, может, где и есть такой рецепт, тогда заранее простите. Муж очень любит печень и мне все время хотелось добиться сливочного вкуса, вот СОМ его и дал. Решилась на эксперимент, и он удался на славу. Печеночка такая нежная, во рту тает.
Печень промыть, порезать на небольшие кусочки. Лук полукольцыми. В чашу налить масло, режим Выпечка, обжарить лук. Добавить печень и обжаривать под закрытой крышкой, пока она вся не посветлеет. Несколько раз перемешать. У меня этот процесс занял 10-12 мин. Пока печень жарилась, приготовила подливку. СОМ, крахмал соединила с молоком, перецедила через ситечко. Добавила горчицу, соевый соус, молотый перчик, соль. НО! С солью осторожно, соевый соус соленый. Всю эту вкусноту вылила в чашу, как только начало все закипать, переключила на режим "тушение "и тушила 15-16 мин. Вкусного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить