Куриная ветчина с сердечками индейки из гравицапыИнгредиенты: Фарш куриный – 600 г, фарш красного мяса индейки – 400 г, сердечки индейки – 400 г, чеснок – 20 г (можно меньше, если не хотите чтобы он явно чувствовался), сухое обезжиренное молоко – 15 г (2 ст.л.), агар-агар – 1 ч.л., соль, специи (я взяла Мельницу от Камис «Приправа к курице»), вода. Описание и способ приготовления:Ветчинница – это вещь! Случайно увидела сей девайс и инете, загорелась и, несмотря на свой зарок не покупать больше никаких кухонных девайсов, не устояла. Муж, при ближайшем рассмотрении сразу обозвал ее гравицапой. Мой первый опыт, получилось безумно вкусно и абсолютно не хлопотно.
Сердечки индейки освобождаем от жира, режем на 6 частей вдоль, смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Мне фарш показался суховатым, добавляла немного молока в процессе. Если есть время можно оставить получившийся фарш промариноваться на несколько часов. Я не оставляла. Укладываем полученную массу в ветчинницу (не забудьте положить внутрь пакет для запекания), закрываем и в мультиварку. В скороварке – 45 минут, в обычной – 1 час 30 минут на режиме «СУП». По окончанию программы вынуть и остудить до комнатной температуры, после остывания прямо в гравицапе отправить в холодильник как минимум на 2-3 часа. P.S. Можно еще добавлять какие-нибудь овощи: морковь, перец болгарский, но я не стала, чтобы можно было кушать в любой день. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|
Фарш куриный – 600 г,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить