Куриная запеканка


5 6

Описание и способ приготовления:

На противень (на фольгу) выкладываю слой куриного фарша, сверху нарезанный полукольцами лук. Третьим слоем идут порезанные вдоль крабовые палочки. Заливаю все 2-мя взбитыми яйцами (края фольги загибаю, чтобы содержимое получилось внутри). Поставить в духовку на 20-30 минут. Мне очень понравилось. Получилось сочно и сытно, а главное вкусненько!!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

olda 12.11.2013 в 23:59
Хорошая идея, я попробую!

Ответить

valerian4ik 14.11.2013 в 12:19
Получилось вкусно! Спасибо автору! Единственное, что бы я изменила - это поджарила или замариновала бы лук. Но это ИМХО, а так идея отличная! Молодец!!

Ответить

Светлана 18.11.2013 в 12:33
Анастасия спасибо за рецепт,вчера готовила ну ооочень мне понравилось,правда надо готовить на один день,если на второй остаётся ,то становится суховатой,а так я в восторге☆☆☆☆

Ответить

Е.В.А. 03.12.2013 в 21:53
Очень вкусно получилось!!!!Спасибо за отличный рецепт!!! Я только лук не добавляла!!))))

Ответить

Марина 17.01.2014 в 12:51
каждое утро ем яйца,но так уже надоели омлеты, глазуньи и вареные яйца, что захотелось попробовать что-то новое. сделала на завтрак и получилось объедение. но согласна, что лук лучше поджарить, получился сыроват. хотя кому как)))спасибо за рецепт!

Ответить

Аннушка 19.01.2014 в 00:53
на какой температуре запекать и нужен ли обдув?

Ответить

Екатерина 10.05.2014 в 15:37
Спасибо за рецепт получилось действительно вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения