Куриные желудки в горшочках


Куриные желудки в горшочках
5 5
  куриные желудки,
  ​лук,
  ​шампиньоны,
  ​кефир,
  ​сыр,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Куриные желудки посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, порезать шампиньоны. Все залить кефиром и мариновать где-то час.
 
Далее разложить по горшочкам и отправить в духовку. За несколько минут до приготовления потереть сверху разрешенный сыр (у меня домашний).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения