Куриные леденцы с тыквенным гарниром
2 куриных окорочка (можно больше),
зелень: петрушка, базилик, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеной паприки, черный перец, острый красный перец, 1 ч. л. оливкового масла, соль. Для гарнира: тыква, сухие специи, сухой чеснок, тимьян, 1 ч. л. оливкового масла. Описание и способ приготовления:Окорочка разделить на ножки и бедрышки, ножки подрезать по кости до середины и вывернуть мясо, тонкую косточку удалить (можно взять только ножки).
Добавить специи, соль, зелень и оставить помариноваться минимум на 1 час. Выложить в форму, установив ножки косточкой вверх (бедрышки я также сложила рядом). Также в форму выложить тыкву, посыпав специями, сухим чесноком и тимьяном и полив 1 ч. л. оливкового масла. Запекать 40 минут в духовке. Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|