Куриные леденцы с тыквенным гарниром


Куриные леденцы с тыквенным гарниром
5 2
  2 куриных окорочка (можно больше),
  ​зелень: петрушка, базилик,
  ​4 зубчика чеснока,
  ​1 ч. л. сушеной паприки,
  ​черный перец, острый красный перец,
  ​1 ч. л. оливкового масла,
  ​соль.
 
Для гарнира:
  ​тыква,
  ​сухие специи,
  ​сухой чеснок,
  ​тимьян,
  ​1 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Окорочка разделить на ножки и бедрышки, ножки подрезать по кости до середины и вывернуть мясо, тонкую косточку удалить (можно взять только ножки).
 
Добавить специи, соль, зелень и оставить помариноваться минимум на 1 час.
 
Выложить в форму, установив ножки косточкой вверх (бедрышки я также сложила рядом).
 
Также в форму выложить тыкву, посыпав специями, сухим чесноком и тимьяном и полив 1 ч. л. оливкового масла.
 
Запекать 40 минут в духовке.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения