Куриные палочки в кунжуте


Куриные палочки в кунжуте
5 7
  300 г куриного филе,
  ​100 мл кефира 1%,
  ​28 г кунжута,
  ​соевый соус и специи по вкусу,
  ​1 яйцо.

Описание и способ приготовления:

Филе нарезаем тонкими полосками добавляем специи, соевый соус и кефир. Оставляем на час.
 
Затем взбиваем яйцо, обмакиваем филе в яйцо и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на противень и запекаем при 200°до румяности.
 
Можно с этапа Чередование, норма масла на день.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения