​Куриный хлебец


​Куриный хлебец
5 13
  500 г куриной грудки,
  ​200 мл кефира,
  ​40 г кукурузного крахмала,
  ​2 яйца,
  ​болгарский перец,
  ​чеснок по вкусу,
  ​соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все измельчить блендером. Перец можно предварительно поджарить для большего вкуса.

Всю массу переложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180-200 С около часа.
Автор - Светлана Котик.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения