Куриные роллы
1 средняя брокколи,
4 куриные грудки, соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок, 4 треугольника сыра, растительное масло (минимум!). Для соуса: 1/2 стакана (125 мл) молока обезжиренного, 1/2 стакана овощного бульона, черный перец порошок, молотый перец, чесночный порошок. Описание и способ приготовления:Во-первых, отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой. Разогрейте духовку 200 °C. Кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки). Порежьте сыр на мелкие кусочки. Поместите сыр на один край кусочка курицы. Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра. Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Обжаривайте около минуты с каждой стороны на чуть смазанной маслом антипригарной сковороде. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 °C в течение 30 минут. В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут. Выньте из духовки, залейте соусом и подавайте! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить