Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом![]() 500 г куриного филе (или филе индейки), 400 г брокколи (или цветной капусты), лук порей (или 150 г репчатого лука), 200 мл молока, 100 г сыра, соль, перец. Описание и способ приготовления:Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и молоко. В формочки выложить филе, брокколи, лук. Посолить, поперчить. Полить молочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

500 г куриного филе (или филе индейки),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить