Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
500 г куриного филе (или филе индейки),
400 г брокколи (или цветной капусты), лук порей (или 150 г репчатого лука), 200 мл молока, 100 г сыра, соль, перец. Описание и способ приготовления:Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и молоко. В формочки выложить филе, брокколи, лук. Посолить, поперчить. Полить молочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить