Куриное филе в кефире, фаршированное грибами![]()
2 куриные грудки (или куриное филе 4 шт.),
400 г шампиньонов, 1 луковица, 400 мл кефира, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:В каждом курином филе сделать продольный надрез, чтобы получился пласт. Посолить, обсыпать специями (у меня были специальные приправы для курицы).
Обжарить лук и шампиньоны до готовности. На куриное филе выложить грибы, свернуть пополам, как пирожок, выложить в форму для запекания. Фаршированные филе должны занимать почти все место в форме. У меня форма 20х26 см - для 4 шт. Кефир смешать с солью и специями, залить курицу. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить