Куриное филе, запеченное с брокколи и опятами![]()
Куриное филе,
морковь, лук, брокколи, опята, кефир (2,5%), специи. Описание и способ приготовления:Замачиваем нарезанную курицу в кефире и специях на ночь.
Чистим лук и морковь, нарезаем, морковь трем на терке. Брокколи предварительно размораживаем и нарезаем, чтобы веточки не были крупными. Опята мелко нарезаем. Берем противень, смазываем маслом, затем выкладываем слоями: сначала курицу, потом брокколи, опята, лук, морковь. Кефир смешиваем со специями и заливаем блюдо. Выпекать в духовке на режиме гриль. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |