Куриное рагу![]()
500-600г куриного филе,
2 кабачка, 1 морковь, 2 болгарских перца (лучше разноцветные), 1/2 репчатого лука, специи, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Рецепт весьма прост, требует мало затрат - как финансовых, так и трудовых.
Нарежьте курицу на мелкие кубики, обжарьте на антипригарной сковороде без масла (если прилипает - добавьте воды и потушите) 7-10 минут. Порежьте соломкой (или кубиками) кабачки, морковь, перец и лук. Добавьте овощную смесь к курице. В отдельной чашке смешайте соевый соус и воду - исходите из своей любви к соленому. Залейте полученную жидкость к рагу и оставьте тушить под крышкой на 30-40 минут на медленном огне. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить