Куриные фрикадельки в омлете
Куриный фарш,
соль, специи, творог 0 %, 6 яиц, молоко, кунжут. Описание и способ приготовления:Делала все на глаз)
Делаем куриный фарш (кстати, очень вкусно куриный вперемешку с говяжьим), добавляем соль, специи по вкусу), творожок "Савушкин" 0%. Омлет из 6 яиц, 4 из которых с желтками. Добавляем молоко, посыпаем кунжутом, ставим в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Готово) я потом поставила подрумяниться на гриль, поэтому вот так получилось. Автор: Юля Морквина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить