Куриные фрикадельки в омлете


Куриные фрикадельки в омлете
5 5
  Куриный фарш,
  соль,
  специи,
  творог 0 %,
  6 яиц,
  молоко,
  кунжут.
 

Описание и способ приготовления:

Делала все на глаз)

Делаем куриный фарш (кстати, очень вкусно куриный вперемешку с говяжьим), добавляем соль, специи по вкусу), творожок "Савушкин" 0%.

Омлет из 6 яиц, 4 из которых с желтками. Добавляем молоко, посыпаем кунжутом, ставим в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

Готово) я потом поставила подрумяниться на гриль, поэтому вот так получилось.

Автор: Юля Морквина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Romana 25.01.2014 в 10:31
Отличная идея,аппетитно, спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения