Куриные грудки на гриле
200 г куриных грудок (можно индюшатину),
1 шт. красный лук, 2 ст. л. уксуса, щепотка молотого сладкого красного перца, щепотка черного, соль. Описание и способ приготовления:Разрезаем грудки как на отбивные, соль, перец, красный перец, уксус 1 ложка. Маринуем 5 минут.
И на сковороде гриль жарю без масла с двух сторон до румяного. Выкладываем на блюдо. Тонко нарезаем красную луковицу, можно белую. Ее спрыскиваем уксусом. Приятного аппетита! Очень нежное, сочное мяско выходит. Люблю кушать с чесночком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|