Куриные грудки на гриле


Куриные грудки на гриле
5 5
200 г куриных грудок (можно индюшатину),
1 шт. красный лук,
2 ст. л. уксуса,
щепотка молотого сладкого красного перца,
щепотка черного,
соль.

Описание и способ приготовления:

Разрезаем грудки как на отбивные, соль, перец, красный перец, уксус 1 ложка. Маринуем 5 минут.

И на сковороде гриль жарю без масла с двух сторон до румяного. Выкладываем на блюдо.

Тонко нарезаем красную луковицу, можно белую. Ее спрыскиваем уксусом.

Приятного аппетита! Очень нежное, сочное мяско выходит. Люблю кушать с чесночком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения