Куриные грудки под молочно-чесночным соусом


5 1
2 куриные грудки,
300 г сметаны нежирной,
3-4 зубчика чеснока,
150 г сыра 7%,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу. Грудки выложить в форму, залить заливкой и посыпать тертым сыром. Запекать 45-50 мин.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Юлия 25.04.2013 в 10:53
А нежирная сметана, это какая?

Ответить

Галина 28.04.2013 в 13:14
Какая прелесть "нежирная сметана"! А нежирные сливки Вам в рецепте не нужны??? :)))

Ответить

Оксана 16.05.2013 в 22:28
Раз сметана не жирная, то можно и 400 г :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения