Куриные котлетки быстро и вкусно


5 0
Куриная грудка – 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо - 1шт.,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку и лук прокручиваем в мясорубке. Добавляем туда яйцо, соль, перец по вкусу. Все это перемешиваем.

Разогреваем тефлоновую сковороду (если таковой не имеется, то берем простую сковородку, капаем туда 3 капли подсолнечного масла) и выкладываем туда фарш столовой ложкой. Обжариваем на маленьком огне с двух сторон до румяности. По желанию можно добавить в фарш зеленушечки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Minina 27.06.2012 в 14:06
спасибо!!! Еще можно на пару приготовить...

Ответить

Ксения 27.03.2013 в 10:47
лук можно разве в атаке?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения