Куриные котлеты с грибами


5 1
500 г куриного филе,
200-240 г шампиньонов,
1 луковица.

Описание и способ приготовления:

За основу я взяла котлеты с крабовыми палочками, заменив кр. палочки грибами, т.к. сочетание грибов и курицы – супер! В остальном также. 

Все измельчить в фарш.

2 ст.л. овсяных отрубей замочить в 60 мл молока на 5-10 мин.
Добавить в куриный фарш отруби, 2 яйца, соль и специи. Если очень жидко, можно 1 ст.л. пшеничных отрубей.

Вымешать и на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, мокрыми руками сформировать котлеты. Получится полный противень.

Поместить в разогретую до 180 гр. духовку на 25-30 мин до зарумянивания. Оставьте в духовке до остывания и…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Санёк 26.11.2014 в 13:11
Спасибо за рецепт!

Ответить

Ольга 27.11.2014 в 22:19
Пробуйте, экспериментируйте, удачи!

Ответить

Елена 19.07.2015 в 17:16
Пристали к бумаге!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения