Куриные котлеты с грибами
500 г куриного филе,
200-240 г шампиньонов, 1 луковица. Описание и способ приготовления:За основу я взяла котлеты с крабовыми палочками, заменив кр. палочки грибами, т.к. сочетание грибов и курицы – супер! В остальном также.
Все измельчить в фарш. 2 ст.л. овсяных отрубей замочить в 60 мл молока на 5-10 мин. Добавить в куриный фарш отруби, 2 яйца, соль и специи. Если очень жидко, можно 1 ст.л. пшеничных отрубей. Вымешать и на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, мокрыми руками сформировать котлеты. Получится полный противень. Поместить в разогретую до 180 гр. духовку на 25-30 мин до зарумянивания. Оставьте в духовке до остывания и… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить