Куриные котлеты с грибами


5 1
500 г куриного филе,
200-240 г шампиньонов,
1 луковица.

Описание и способ приготовления:

За основу я взяла котлеты с крабовыми палочками, заменив кр. палочки грибами, т.к. сочетание грибов и курицы – супер! В остальном также. 

Все измельчить в фарш.

2 ст.л. овсяных отрубей замочить в 60 мл молока на 5-10 мин.
Добавить в куриный фарш отруби, 2 яйца, соль и специи. Если очень жидко, можно 1 ст.л. пшеничных отрубей.

Вымешать и на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, мокрыми руками сформировать котлеты. Получится полный противень.

Поместить в разогретую до 180 гр. духовку на 25-30 мин до зарумянивания. Оставьте в духовке до остывания и…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Санёк 26.11.2014 в 13:11
Спасибо за рецепт!

Ответить

Ольга 27.11.2014 в 22:19
Пробуйте, экспериментируйте, удачи!

Ответить

Елена 19.07.2015 в 17:16
Пристали к бумаге!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения