Куриные котлеты с кабачком и творогом![]()
Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг,
200 г творога обезжиренного, 1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см), 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец. Описание и способ приготовления:Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. На дно формы капнуть немного растительного масла, растереть кисточкой, выложить котлетки плотно бочком друг к другу, поставить в духовку на 180 градусов. Через полчаса развести 2 чайные ложки томатной пасты в стакане кипяченой воды, добавить любую зелень и приправки (у меня был базилик, кинза и петрушка) - залить этой смесью котлеты и еще поставить на полчаса в духовку Можно приготовить в мультиварке. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить