Куриные котлеты со шпинатом
Куриный фарш (можно любой другой на ваш вкус): 600 г,
пучок свежего шпината, яйцо куриное: 1 шт., соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Всё очень просто! Пучок шпината залить кипятком минут на 10, затем лишнюю воду слить, листья отжать и мелко нарезать.
В куриный фарш добавить 1 яйцо, подготовленный шпинат, соль и перец (я использую красный острый), всё перемешать и жарить на антипригарной сковороде. У меня сковорода хорошая, масло не использую вообще. Шпинат придает котлеткам витамины и летнюю свежесть. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|