Куриные котлеты со шпинатом


Куриные котлеты со шпинатом
5 5
  Куриный фарш (можно любой другой на ваш вкус): 600 г,
  пучок свежего шпината,
  яйцо куриное: 1 шт.,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Всё очень просто! Пучок шпината залить кипятком минут на 10, затем лишнюю воду слить, листья отжать и мелко нарезать.

В куриный фарш добавить 1 яйцо, подготовленный шпинат, соль и перец (я использую красный острый), всё перемешать и жарить на антипригарной сковороде.

У меня сковорода хорошая, масло не использую вообще. Шпинат придает котлеткам витамины и летнюю свежесть.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения