Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
500 г куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.),
300 г помидоров, 2-3 зубчика чеснока, соль, растительное масло. Описание и способ приготовления:С помидоров снять шкурку.
Положить в блендер. Измельчить. В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить. Крылышки обжарить на сковороде (я жарю всегда в мультиварке). Помидоры добавить к крылышкам, тушить под крышкой в течение 15-20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить