Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом![]()
500 г куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.),
300 г помидоров, 2-3 зубчика чеснока, соль, растительное масло. Описание и способ приготовления:С помидоров снять шкурку.
Положить в блендер. Измельчить. В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить. Крылышки обжарить на сковороде (я жарю всегда в мультиварке). Помидоры добавить к крылышкам, тушить под крышкой в течение 15-20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить