​Куриные маффины


​Куриные маффины
5 14
  700 г фарша из куриной грудки,
  ​1 яйцо, 
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​50-80 мл молока,
  ​соль, черный перец, 
  ​орегано сушеный, 
  ​базилик,
  ​фенугрек (пажитник), 
  ​паприка, 
  ​сушеный тархун (эстрагон).

Описание и способ приготовления:

Куриные маффины 

Все смешать и выложить в формочки для маффинов.

Отправить в духовку на 240 градусов, потом на 270 (25-30 минут).
Автор - Натали Тарашвили.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 04.02.2018 в 09:11
Приготовили! Очень вкусно получилось! Рецепт простой, а вкус на высоте, берем рецепт на вооружение! Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения