​Куриные маффины


​Куриные маффины
5 15
  700 г фарша из куриной грудки,
  ​1 яйцо, 
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​50-80 мл молока,
  ​соль, черный перец, 
  ​орегано сушеный, 
  ​базилик,
  ​фенугрек (пажитник), 
  ​паприка, 
  ​сушеный тархун (эстрагон).

Описание и способ приготовления:

Куриные маффины 

Все смешать и выложить в формочки для маффинов.

Отправить в духовку на 240 градусов, потом на 270 (25-30 минут).
Автор - Натали Тарашвили.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 04.02.2018 в 09:11
Приготовили! Очень вкусно получилось! Рецепт простой, а вкус на высоте, берем рецепт на вооружение! Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения