Куриные медальоны


Куриные медальоны
5 7
  Филе курицы (или индейки) – 400 г,
  мясной фарш (у меня говяжий)– 300 г,
  болгарский перец – ½ шт.,
  лук репчатый – ½ шт.,
  чеснок – 2 зубчика,
  куриное яйцо – 1 шт.,
  шампиньоны – 4-5 шт.,
  тертый твердый сыр — 100 г,
  порубленная зелень – по вкусу,
  специи – по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе (желательно ровные, крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.

В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо.

Шампиньоны порезать на пластинки.

Сыр натереть.

Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Елена 14.07.2014 в 16:49
ух ты.... забираю рецепт, должно быть оч вкусно, а если сыр заменить нежирным творогом, то еще и на Круизе можно

Ответить

Абракадабра 15.07.2014 в 09:53
А на круизе же тоже можно сыр твердый до 7%, вроде

Ответить

Оксана 05.08.2014 в 22:55
На круизе твердый сыр можно 30 гр. в день.

Ответить

Гость 27.01.2016 в 04:06
а где рецепт? У меня отображается только: Описание Филе курицы (или индейки) – 400 г, мясной фарш (у меня говяжий)– 300 г, болгарский перец –

Ответить

Гость 27.01.2016 в 08:31
Тоже интересно, куда рецепт делся?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения