​Куриные митболы с пюре


​Куриные митболы с пюре
5 11
Для митболов:
  куриное филе,
  1 белок,
  1,5 ст. л. изолята,
  лук,
  специи, соль,
  перец болгарский,
  2 ст. л. томатной пасты.
 
Для пюре:
  цветная капуста,
  немного молока,
  специи для картошки.

Описание и способ приготовления:

Получился чудесный обед: куриные митболы и пюре из цветной капусты.
 
Куриную грудку смолоть в блендере вместе с белком. Добавить изолят, лук, специи и соль.
 
Сформировать шарики и выложить в мультиварку. Налить немного воды (чтоб покрывало митболы наполовину). Положить нарезанный перчик и пару ложек томатной пасты. Готовить на режиме Выпечка около 45 минут. Очень нежные получились.
 
Пюре готовится очень просто. Отварную (или приготовленную на пару) цветную капусту взбить с небольшим количеством молока и добавить специи для картофеля.
 
Откровенно говоря впервые в жизни ем пюре из капусты. Очень даже ничего!
Автор - Мария Ерзина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения