​Куриные митболы с пюре


​Куриные митболы с пюре
5 13
Для митболов:
  куриное филе,
  1 белок,
  1,5 ст. л. изолята,
  лук,
  специи, соль,
  перец болгарский,
  2 ст. л. томатной пасты.
 
Для пюре:
  цветная капуста,
  немного молока,
  специи для картошки.

Описание и способ приготовления:

Получился чудесный обед: куриные митболы и пюре из цветной капусты.
 
Куриную грудку смолоть в блендере вместе с белком. Добавить изолят, лук, специи и соль.
 
Сформировать шарики и выложить в мультиварку. Налить немного воды (чтоб покрывало митболы наполовину). Положить нарезанный перчик и пару ложек томатной пасты. Готовить на режиме Выпечка около 45 минут. Очень нежные получились.
 
Пюре готовится очень просто. Отварную (или приготовленную на пару) цветную капусту взбить с небольшим количеством молока и добавить специи для картофеля.
 
Откровенно говоря впервые в жизни ем пюре из капусты. Очень даже ничего!
Автор - Мария Ерзина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения