Куриные нагетсы в панировке![]()
Куриное филе,
1 яйцо, 1 ст. л. сметаны 10%, 1 ч. л. соевого соуса, черный молотый перец, отруби. Описание и способ приготовления:1. В большой пиале смешиваем 1 яйцо, 1 ст. ложку сметаны 10%, 1 ч.л. соевого соуса, черный молотый перец по вкусу.
2. Куриное филе режем полосками, шириной примерно 2-2.5 см. 3. Кладем филе в пиалу в приготовленную смесь и оставляем минут на 10. 4. Разогреваем сковородку с антипригарным покрытием. 5. В небольшую пиалу насыпаем овсяные отруби. 6. Берем кусочки филе, обваливаем в отрубях и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем (без масла конечно) по 10 минут с каждой стороны и потом минут 5 под крышкой, чтобы точно филе приготовилось. Приятного Вам! P.S. В маринад можно добавить чили перец или настоящую аджику (на кончике ножа). Также, вкусно получается с чесночком - 1 зубчик через пресс или мелко нашинковать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить