Куриные наггетсы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это блюдо есть у Дюкана, но я его немного модифицировала. Рецепт подходит для тех, кто пришёл с работы, очень голодным и хочет побыстрее слопать вкусненького мяса.
Внимание, норма отрубей на 1 день! (2 ст. ложки). Разогреваем духовку до 200С. Большой противень застилаем пергаментной бумагой. Режем куриное филе на тонкие полоски примерно 1-1,5 см. в толщину. Наливаем в глубокую миску воду, добавляем туда соль и приправы, кладём нарезанное филе и хорошенько перемешиваем. Оставляем его на 5 мин. По истечении 5 мин. добавляем туда же 2 ст. ложки овсяных отрубей и ещё раз хорошенько перемешиваем. Вынимаем по одной полоске филе и выкладываем в один слой на противень (прямо на пергамент, смазывать не нужно!) Ставим противень в духовку на 15-20 мин. Получаются вкусненькие полосочки куриного мяса, мягкого, сочного, с лёгкой корочкой. Хорошо идет такое мяско и в Атаку с томатной пастой, и в Чередование с той же томатной пастой или овощами. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить