Куриные «Нехерасики»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это мои любимые «нехерасики». Так я их называю. Адаптировала под диету. Главное, что их можно долго мариновать. Очень удобно когда приходишь с работы, а готовить лень. Пол часа на сковороде и готово.
Филе порезать на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Добавить немного крахмала, майонеза (я жидкий творог кидала), яйца, уксус, соль, перец. Жарить на масле под крышкой. Я сразу все не жарю. Сделала пару штук, а остальное в холодильник. Автор - Наталья Богданова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить