Куриные «Нехерасики»
1 кг куриного филе,
лук, кукурузный крахмал, дю-майонез, 2 яйца, 2 ст. л. уксуса, соль, перец. Описание и способ приготовления:Это мои любимые «нехерасики». Так я их называю. Адаптировала под диету. Главное, что их можно долго мариновать. Очень удобно когда приходишь с работы, а готовить лень. Пол часа на сковороде и готово.
Филе порезать на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Добавить немного крахмала, майонеза (я жидкий творог кидала), яйца, уксус, соль, перец. Жарить на масле под крышкой. Я сразу все не жарю. Сделала пару штук, а остальное в холодильник. Автор - Наталья Богданова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить